» » Петиция о наказании Рамоса собрала уже 300 тысяч подписей

Петиция о наказании Рамоса собрала уже 300 тысяч подписей Лига Чемпионов


Явная грубость защитника Реала , возможно, может стоить талисману Ливерпуля Мохамеду Салаху непопадания на чемпионат мира в России.

Защитник Реала Серхио Рамос обнаружил, что его поступок стал поводом для гневной петиции, в которой содержится призыв жестко его наказать за преднамеренное нанесение травмы египтянину.

Рамос и ранее не совсем был чужд повсеместному отвращению за пределами Мадрида благодаря его жесткому , а иногда и мерзкому поведению как на поле, так и вне его.

И он стал публичным врагом № 1, конечно же, в Египте и Ливерпуле, после финала Лиги чемпионов в Киеве, где Реал выиграл со счетом 3:1.
Египетский форвард был сбит Рамосом и неловко приземлился на плечо . Вскоре после этого он покинул поле, и теперь его шансы на чемпионат мира весьма сомнительны. Однако Салах выразил свою решимость быть готовым к турниру, настаивая на том, что он «боец», и что он «уверен», что он будет готов к России .

Сторонники не забывали о роли Рамоса в его травме, и уже собрали около 300 тысяч подписей, призвав УЕФА и ФИФА принять меры и наказать испанца.

«Серхио Рамос намеренно держал руку Мохамеда Салаха, вызывая дислокацию его плеча. Кроме того, он продолжал действовать, когда игроки Ливерпуля окружили его, заставив рефери дать Мане желтую карточку, которую он не заслужил. Серхио Рамос представляет собой ужасный пример для будущих поколений футболистов. Вместо справедливого выигрыша, он использует трюки, которые бросают вызов духу игры и честной игре», - утверждает автор петиции Салах Абдель-Хаким.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]