» » Дэвид Бекхэм попросил Зинедина Зидана победить Ливерпуль

Дэвид Бекхэм попросил Зинедина Зидана победить Ливерпуль Лига Чемпионов


Дэвид Бекхэм покинул « Манчестер Юнайтед» в 2003 году, но, похоже, его ненависть к ненавистным соперником, таким как Ливерпуль все еще не прошла и сидит довольно глубоко.

Бывший капитан сборной Англии попросил главного тренеа «Реала» Зинедина Зидана обыграть "красных " в финале Лиги чемпионов в субботу вечером.
Бекхэм, покинувший «Олд Траффорд» ради игры в Лос-Бланкос в сделке стоимостью 25 миллионов фунтов стерлингов, сел за интервью с Зиданом перед финалом шоу в Киеве и попросил его поднять трофей, обыграв «Ливерпуль».

«Ты был успешным как игрок и теперь ты успешный и невероятный, как тренер. Я просто хочу пожелать Зизу, боссу, президенту, клубу удачи в финале Лиги чемпионов. И, пожалуйста, избейте Ливерпуль, пожалуйста!» - сказал Бекхэм Зидану.

Реал Мадрид
пытается выиграть третий подряд титул Лиги чемпионов в Киеве и настаивал, что его команда неустанно трудилась, чтобы добраться до этого финала.

Зидан добавил: «Мы сильно пострадали и много работали, чтобы попасть в финал. Было много травм, много работы, много личных инвестиций от всех. Когда я решил стать тренером, я думал, что это невозможно и в итоге я понял, что это невероятно сложная работа. Будучи тренером «Реала», я знал, что мы можем добиться больших успехов »


Комментарии

[/aviable]