» » Моуринью должен показать себя достойным МЮ в новом сезоне

Моуринью должен показать себя достойным МЮ в новом сезоне Статьи


Знаковый матч, который состоялся в субботу, еще давно будут помнить поклонники "Красных дьяволов" и если следующий сезон будет следовать по тому же сценарию, то Юнайтед придется искать другого главного тренера.

Несомненно, в сезоне 2017-2018 годов Манчестер Юнайтед продвигался вверх и показал прогресс под руководством Жозе Моуринью. Их второе место в Премьер-лиге стало довольно уверенной гарантией и если они хотят сделать следующий шаг и по-настоящему конкурировать за титул лиги снова, они должны выглядеть в новом сезоне гораздо сильнее, чем 12 месяцев назад.

Однако неожиданно поражение в финале Кубка Англии против Челси было всего лишь последним напоминанием о том, что на «Олд Траффорд» все не так хорошо, как кажется. И если Моуринью не улучшит показатели команды в будущем сезоне, то симпатии среди болельщиков Юнайтед будут очень короткими.
Большинство поклонников согласны с тем, что Моуриньо должен делать что-то свое, несмотря на очевидные недостатки. Футбольное поле далеко не просто на глазу, а финальное поражение в кубке было еще одним примером игры, в которой исключительно талантливые игроки либо были в тупике из-за тактики , что почти не успевали произвести впечатление из-за выбора или, что еще хуже, не попали в состав вообще.

Без Ромелу Лукаку Юнайтед не имел никакого направления в атаке. Но вместо того, чтобы изменить свой план тактически, Моуринью просто выбросил свои руки в воздух после этого и проклинал всех и вся.

Затем он сказал журналистам: "Когда игрок говорит вам, что он не готов играть, тогда возникает вопрос: на сколько минут его выпустить? Но как я могу убедить игрока, который говорит мне, что он не готов играть. Это чепуха."

Повторяется одна и та же старая история. Хосе никогда не принимает на себя ответственность и смотрит в любом другом направлении. Он пытался ссориться со средствами массовой информации, обвинял в тактике Антонио Конте и даже обвинял своего нападающего в травме.
Но если так будет и в следующем сезоне, то поклонники Юнайтед не будут поддерживать его. Не может быть больше дней, таких как эта
суббота, и ночей, таких как против Севильи.

Настойчивость Моуриньо в том, что он делает все по-своему, с полным пренебрежением к последствиям и увольнением широких сторон влево, вправо и в центр, когда все идет не так, не соответствует единому пути. Он, возможно, получил поддержку совета, чтобы продолжать делать то, что он делает, и исполнительный вице-председатель Эд Вудвард, признавший на прошлой неделе, что мало что касается коммерческого подразделения клуба, но как только он проиграет болельщикам, ему нужно будет пройти долгий путь, чтобы вернуть их доверии обратно.

Хотя следует признать, что он повел клуб в правильном направлении,и сейчас настало время для ответственных решений. Соединенным сейчас нужны действия, потому что все слова становятся предсказуемыми, утомительными и разрушительными.

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив