Наполи повесил ценник на Кулибали Трансферы


Согласно данным, опубликованным в итальянской прессе, Наполи выставил девятизначную цифру на защитника Калиду Кулибали в попытке удержать его в клубе.
«Реал» , «Челси» и «Манчестер Юнайтед», как говорят, очень заинтересованы центральным защитником сборной Сенегала, который произвел сильное впечатление своей игрой в Серии А.

Наполи, который так и остался на втором месте после « Ювентуса» после того, как он проиграл гонку за титул, отчаянно пытается сохранить Кулибали и выставили на него огромную сумму в 120 миллионов евро. Да, надо отметить, что 26-летний Кулибали был неотъемлемой частью команды Маурицио Сарри в течение последних трех сезонов с момента прихода из бельгийского клуба Генк всего за 10 миллионов евро.
Его надежная, без травм игр заинтересовала богатые европейские клубы, такие как Реал, Челси и Манчестер Юнайтед, которые хотят усилить свою оборону этим летом. Если Наполи получит свою запрашиваемую цену для Кулибали, это сделает сенегальца самым дорогим защитником в мире, и он легко опередит Вергилия ван Дейка, за которого Ливерпуль заплатил Саутгемптону 96 миллионов евро.

Комментарии