» » УЕФА отклонила апелляцию о дисквалификации на 4 матча Симеоне

УЕФА отклонила апелляцию о дисквалификации на 4 матча Симеоне Испания


Апелляционная комиссия Союза европейских футбольных ассоциаций отклонила апелляцию на решение о четырехматчевой дисквалификации главного тренера испанского клуба "Атлетико" Диего Симеоне.

Еще 4 мая дисциплинарная инстанция УЕФА своим решением решила отстранить аргентинского специалиста на четыре матча за оскорбление официального лица матча, то есть главного арбитра, и неподобающее поведение в первом полуфинальном матче Лиги Европы с лондонским "Арсеналом" (1:1). Главный арбитр удалил Симеоне со скамейки запасных в начале игры.

Поданная мадридским клубом апелляция отклонена и решение от 4 мая оставлено в силе.
Симеоне также оштрафован на 10 тысяч евро. Аналогичную сумму "Атлетико" должен выплатить УЕФА за неподобающее поведение своих болельщиков, бросавших посторонние предметы на газон лондонского стадиона "Эмирейтс".
Аргентинец уже пропустил ответную игру команд 3 мая в Мадриде и теперь не сможет руководить командой с тренерской скамейки в трех ближайших официальных играх под эгидой УЕФА, в том числе в финале Лиги Европы, в котором "Атлетико" сыграет с французским "Марселем" 16 мая в Лионе.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]