» » ЧМ-2018 : травмы преследуют футболистов сборной Англии

ЧМ-2018 : травмы преследуют футболистов сборной Англии Англия



Шесть игроков Премьер-Лиги сражаются за два места на самолете сборной Англии в Россию всего за 33 дня до начала чемпионата мира.

Адам Лаллана, Рубен Лофтус-Чик, Джек Уилшир, Гэри Кэхилл, Крис Смоллинг и Трент Александр-Арнольд надеются заменить серьезно травмированных Алекса Окслейда-Чемберлена и Джо Гомеса.

Окслейд-Чемберлен был до последнего времени основным кандидатом на поездку в Россию, а Гомес произвел впечатление на Саутгейта во время его последних трех выступлений за сборную. Джек Уилшир будет надеяться, что он сможет сыграть вместе с Деле Алли из Тоттенхэма.

Предполагается, что Саутгейт не будет включать никаких неожиданных имен в свою команду - не исключая возможность того, что Джонс Шелвей из Ньюкасла получит поздний призыв.
Лаллана, сезон которого также был омрачен травмой, отправится в Россию, если сможет получить игровое время до конца сезона. Бывший игрок Саутгемптона имеет всего две игры в составе Ливерпуля, чтобы доказать свою пригодность главному тренеру национальной сборной : в воскресенье против Брайтона , а затем 26 мая в финале Лиги чемпионов против Реала.

Лофтус-Чик
, который показывал впечатляющую форму в Кристал Пэлас с момента возвращения после травмы лодыжки, почти наверняка заменит Окслейда-Чемберлена , но сталкивается с конкуренцией со стороны Уилшира.
Уилшир - еще один игрок, у которого тоже была серьезная травма, но его активное участие в последних играх лондонского Арсенала могут обеспечить ему место в самолете в Россию.

Комментарии