» » УЕФА дал добро Милану на участие в Лиге Европы

УЕФА дал добро Милану на участие в Лиге Европы Италия



Милан, в случае успешной квалификации сможет выступить в Лиге Европы, несмотря на проблемы с финансовым фэйр-плей. Об этом сообщил сайт Football Italia.
УЕФА вчера объявил о допуске 14 клубов Серии А к еврокубкам в сезоне 2018-2019. В этом списке не нашлось места Кальяри, Кьево, Кротоне, Беневенто, Вероне и СПАЛ.
И теперь стало понятно, что Милан смог избежать серьезных ограничений в связи с несоответствием финансовому фэйр-плей и теперь получил разрешение играть в следующем сезоне в еврокубках.

Ранее владельцы Милана осознали неизбежность санкций от УЕФА. С того времени , когда клуб купил китайский миллиардер Йонгхонг Ли , у "россонери" возникли большие долги, около 300 миллионов евро. Но несмотря на крупную задолженность, Милан не планирует в летнее трансферное окно большой распродажи ненужных игроков.
Да и вопрос с участием Милана в следующем еврокубковом сезоне все еще не решен. За два тура до конца сезона команда Дженнаро Гаттузо занимает проходное шестое место, но опережает Аталанту всего на одно очко.

Комментарии

[/aviable]