s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Манчестер Юнайтед в очередной раз переписывает историю

Манчестер Юнайтед в очередной раз переписывает историю Англия



Команда Жозе Моуриньо впервые проиграла Брайтону начиная с 1982 года, установив тем самым ряд нежелательные записи в истории.

Манчестер Юнайтед, как не парадоксально, не смог выиграть ни у одного новичка Премьер-лиги в этом сезоне. Красные дьяволы» проиграли всем трем новичкам в сезоне 2017-20 18 годов: поражение 2: 1 в Хаддерсфилде в октябре, 1: 0 в Ньюкасле в феврале и 1-0 в пятницу в Брайтоне.
На стадионе «Амекс», игрок "Чаек" Паскаль Гросс на 57-й минуте нанес точный удар головой и этот гол оказался единственным в матче. Стоит напомнить, что в отсутствие Ромелу Лукаку, "Красные дьяволы" сумели нанести только три удара в створ ворот за всю игру. Правда и хозяева поля не отличались по этому показателю, однако один из четырех ударов был точным.

Тем самым Юнайтед , скорее всего, так и останется на втором месте по окончанию сезона, А Брайтон с 40 очками переместился на 11-е место и гарантировал себе прописку в английской Премьер-лиге и на следующий сезон.

«Юнайтед» теперь проиграл три матча в лиге в сезоне против вновь созданных клубов впервые с сезона 1989-90 годов.

Комментарии