» » Моуринью с его защитным мышлением - это "груда дерьма" - Дуайт Йорк

Моуринью с его защитным мышлением - это "груда дерьма" - Дуайт Йорк Англия



Легендарный нападающий Манчестер Юнайтед Дуайт Йорк предположил, что если бы у руля команды был Пеп Гвардиола, то титул Премьер-лиги, наверняка, был бы на «Олд Траффорд».

Йорк считает, что Жозе Моуринью и его защитная футбольная философия - это «груда дерьма». Португальский специалист ранее уже не раз сталкивался с жесткой критикой за то, что он предпочитал оборонительное мышление над атакующими намерениями. Примером может служить успех работы сэра Алекса Фергюсона. При нем команда многократно становилась чемпионом Англии. Юнайтед наверняка займет второе место в Премьер-лиге по итогам сезона, но остаются вопросы о его способности бороться за титулы Премьер-лиги и Лиги чемпионов.

"Если Вы играете в атакующий футбол, и вы хотите забивать голы, это то, за что люди хотят платить деньги. Я помню, когда мы играли в Ливерпуле и мы забили всего один гол за весь матч. Это не Манчестер Юнайтед. И нас тогда сильно критиковали. Преимущество 1-0. Это не то, как мы играли ранее, дерьмо, по-моему", - откровенно высказался Йорк.

Методы Моуринью резко контрастируют с теми, которые были развернуты Пепом Гвардиолой в Манчестер Сити. И если бы каталонский тренер возглавил "Красных дьяволов", то его бы ждал такой же успех на "Олд Траффорд", как и в Манчестер Сити.

Моуринью: Поль Погба, Марсьяль, Блинд и Дармиан мне не нужны
Погба произвел впечатление, но не пожал руку Моуринью

Энтони Марсьяль, Маркус Рашфорд, Джесси Лингард, Алексис Санчес, Ромелу Лукаку. У Юнайтед очень сильная атака, ничем не хуже чем в "Городе". Разница в том, что у Сити есть менеджер, который считает себя позитивным и хочет играть в атакующий футбол. А у Манчестер Юнайтед есть менеджер, который хочет выиграть 1-0 и сыграть в оборонительный футбол.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]