» » Челси готовится к трансферу защитника Байера Бенджамина Хенрикса

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Челси готовится к трансферу защитника Байера Бенджамина Хенрикса Трансферы



Челси уже готовит 31 миллион фунтов стерлингов для немецкого вундеркинда Бенджамина Хенрикса.

21-летний защитник немецкого клуба Байер в этом сезоне получил звание "Лучший молодой защитник Бундеслиги" и он знает об интересе к нему "Синих".
Хентикс пришел в Леверкузен с восьми лет и подписал контракт на два года прошлым летом, с возможностью продления до 2022 года. Но у этой сделки есть пункт о выкупе в размере 31 миллиона фунтов, и руководство немецкого клуба смирилось с тем, что могут потерять перспективного парня.
Антонио Конте по-прежнему активно участвует в попытках привлечь новых игроков, несмотря на неопределенность в отношении своего будущего. Хентикс, впервые дебютировавший в сборной Германии в 2016 году, был также на радарах Манчестер Сити и Юнайтед . И хотя молодой Бенджамин Хенрикс имеет полноценный контракт с Байер Леверкузен, но, как ожидается, он покинет клуб в летнее трансферное окно.
Конте неоднократно высказывал недовольство, что его команда недостаточно сильна, чтобы справиться с дополнительными требованиями европейского футбола в этом сезоне. В январе он подписал Эмерсона Палмери в качестве прикрытия для левого защитника Маркоса Алонсо - и теперь хочет, чтобы немец пришел, как перспективная замена правому полузащитнику Виктору Мозесу.


Комментарии

[/aviable]