» » Абрамович выделяет дополнительные средства для подписания Марсьяля

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Абрамович выделяет дополнительные средства для подписания Марсьяля Англия


Челси серьезно настроен, чтобы подписать Энтони Марсьяля из Манчестер Юнайтед в летнее трансферное окно, а Роман Абрамович, как ожидается, решил выделить на трансферы дополнительные ресурсы.

Абрамович стремится укрепить свою команду после неутешительной защиты титула Премьер-лиги, но лондонский клуб намерен остаться в рамках финансового фэр-плей. Ожидается, что непопадание в квалификацию Лиги чемпионов обойдется Челси в размере не менее 50 миллионов фунтов стерлингов.

Это означает, что эксперты по трансферам на «Стэмфорд Бридж» попытаются собрать средства, возможно, продав некоторых своих игроков, которые находятся в аренде. Серьезная конкуренция с Манчестер Сити и Юнайтед дорогого стоит, но это и необходимость и престиж.

Абрамович огласил список молодых кандидатов на замену Антонио Конте

Миши Батшуайи оценивается в 50 млн фунтов стерлингов после успешного сезона в аренде в Боруссия Дортмунд, в то время как Кеннеди произвел впечатление в Ньюкасла и считается серьезным активом стоимостью не менее 20 млн фунтов. Другие, такие как Рубен Лофтус и Тэмми Абрахам, входят в число успешных выпускников академии Челси, которые хотят продвигать свою карьеру и иметь больше игрового времени.

У французского вингера есть еще один год по контракту, и в этом году будет смысл для Юнайтед получить наличные деньги за игрока, для которого они согласились заплатить 57 млн фунтов при подписании его из Монако в 2015 году.

Челси стремится добавить динамизма в атакующей линии, и им еще предстоит убедить Эдена Азара, продлить контракт, срок действия которого истекает через два года. Марсьяль молодой, быстрый и достаточно универсальный, чтобы играть на разных позициях. Считается, что он зарабатывает около 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю в Юнайтед, и его требования будут комфортно размещаться в структуре заработной платы в Челси, в то время как плата за переход не будет запредельной.

Ювентус и Тоттенхэм также входят в число клубов, проявляющих интерес к 22-летнему французу и, как считается, готовы заплатить 44 миллиона фунтов.

Главный тренер МЮ Жозе Моуриньо хотел бы сохранить Марсьяля и вряд ли будет увлекаться идеей продажи сопернику по титулу, но в последние годы между двумя клубами было много бизнеса. В свое время Хуан Мата и Неманья Матич покинули Челси и появились на «Олд Траффорд», и Моуриньо попытается подписать Вилиана, который на семь лет старше Марсьяля.

В последние годы Челси изменил тактику на трансферном рынке, уйдя от неограниченных расходов ранней эпохи Абрамовича к более самодостаточной модели.Но источники, близкие к российскому владельцу, настаивают на том, что он остается страстным в своем футбольном клубе и настроен перестроить команду и сохранить свой гордый успех.

Между тем Федерация еврейских общин России воздала должное Абрамовичу за то, что в еврейских общинах России и Израиля и других стран мира насчитывается более 365 миллионов фунтов стерлингов его пожертвований. Раввин Александр Борода, президент еврейской общины, подсчитал, что 80 процентов событий в еврейской жизни в России приходится на инвестиции Абрамовича.

«Он никогда не говорит об этом, Люди не понимают, кто является источником этого. И это он», сказал Борода.

Комментарии

[/aviable]