» » Гарет Бэйл может перейти из Реала в Баварию?

Гарет Бэйл может перейти из Реала в Баварию? Германия

Гарет Бэйл может перейти из Реала в Баварию?

Вингер и капитан сборной Уэльса далеко не в восторге от своего нынешнего положения в Королевском клубе и собирается покинуть Мадрид этим летом. Так может ли он играть в Германии в следующем сезоне?
Гарет Бэйл вернулся в основной состав в субботу, когда Реал принимал Леганес и вышел на замену во втором тайме. Однако он не будет в команде во вторник против Баварии.

28-летний валлиец часто выпадает из обоймы Зинедина Зидана, так как у тренера имеется два молодых и перспективных игрока на этой позиции - Марко Асенсио и Лукас Васкес. И когда Бэйл был заменен в перерыве игры с Ювентусом в начале апреля, это выглядело как начало конца для бывшего полузащитника Тоттенхэма в Испании.


Челси как вариант для Гарета Бэйла
Зидан поддерживает Бейла и Бензема

«Я должен сделать выбор, и у меня есть очень хорошие игроки в команде. Есть некоторые игроки, которые хорошо выступают на данный момент, впереди еще много игр, и я буду полагаться на него. Это неправда, что я не рассчитываю на Гарета». - сказал Зидан перед игрой против Леганеса, когда его спросили о Бейле.

В лучшем случае у Мадрида еще есть шесть матчей в этом сезоне, начиная с ответного матча полуфинала Лиги чемпионов у себя дома против Баварии, во вторник вечером, который Реал начнет с преимуществом 2: 1 после победы на прошлой неделе на "Альянц Арена".
Бэйл не сыграл в первой игре, но был счастлив на скамейке и когда пробирался через смешанную зону после игры. Но может ли он обменять Мадрид на Мюнхен летом, как и его бывший напарник Джеймс Родригес в июле прошлого года?

Когда полузащитники Баварии 34-летний Арьен Роббен и 35-летний Франк Рибери находятся на закате своей карьеры, безусловно, чемпионам Бундеслиги нужно пригласить хотя бы одного атакующего вингера в летнее трансферное окно, и мюнхенцы - это один из нескольких клубов, контролирующих ситуацию с Бейлом.

Комментарии