» » Манчестер Юнайтед намерен приобрести защитника Фулхэма Сессеньона

Манчестер Юнайтед намерен приобрести защитника Фулхэма Сессеньона Трансферы

Манчестер Юнайтед в летнее трансферное окно намерен приобрести у Фулхэма левого защитника Райана Сессеньона.

По информации британских СМИ, 17-летний молодой талант является одним из игроков, за которым Юнайтед следит на протяжении всего сезона. "Красные дьяволы" по рекомендации Жозе Моуринью готовы отпустить летом Дэйли Блинда и Маттео Дармиана, а в случае приобретения Сессеньона, расстанутся с Люком Шоу.

Главным конкурентом манкунианцев за игрока считается Тоттенхэм, руководство которого видят этого юного фулбека как альтернативу Бену Дэвису и готовы отпустить другого защитника Данни Роуза, который в нынешнем сезоне потерял место в основе.

Что касается МЮ, то помимо Сессеньона, в сфере интересов клуба — защитник Ювентуса Алекс Сандро, а также Киран Тирни, выступающий за Селтик.
Крайний защитник Фулхэма был признан лучшим игроком Чемпионшипа в нынешнем сезоне, а также был номинирован на звание лучшего молодого футболиста Англии, уступив в конечном итоге полузащитнику Манчестер Сити Лерою Сане.

На счету Райана Сессеньона 44 матча за Дачников в чемпионате и 15 забитых мячей. Неплохая производительность, как для молодого защитника.
Фулхэм занимает 3-е место в Чемпионшипе, имея в активе 85 очков после 44 туров. Они обеспечили для себя как минимум участие в плей-офф за выход в Премьер-лигу.

Комментарии

[/aviable]