» » Челси не желает расставаться с Альваро Мората и Тимоу Бакайоко

Челси не желает расставаться с Альваро Мората и Тимоу Бакайоко Англия

Руководство Челси готовы противостоять предложениям для Альваро Мората и Тимуэ Бакайоко, если ни один из них не выразит желание покинуть клуб этим летом.
Будучи преисполнены решимости учиться на уроках отказа от Кевина де Бройне и Мохамеда Салаха, Челси хочет дать Морате и Бакайоко время, чтобы показать все свои лучшие качества.
В этом сезоне Мората и Бакайоко не очень удачно начали свою карьеру в Челси, но в клубе остается твердая уверенность, что они окажутся важными игроками.
Ювентус заинтересован в повторном подписании Мораты, который не скрывала своей приверженности к Турину, в то время как Монако будет стремиться к повторному подписанию Бакайоко в рамках ожидаемой летней капитальной реконструкции. Но у «Синих» нет желания продавать, и это будет рассматриваться только тогда, когда Мората или Бакайоко сами захотят уйти. Они оба начали на скамейке запасных в полуфинале Кубка Англии против Саутгемптона , но испанец вышел и забил второй гол своей команды после замены Оливье Жиру. Но даже если они и далее будут "греть скамейку", Челси настроены оптимистично, оба игрока могут стать важными игроками первой команды в следующем сезоне и оправдать потраченные на них деньги.

Бакайоко, стоивший Челси 39,7 миллионов Фунтов стерлингов, свою карьеру начинал не совсем удачно. Полузащитник сделал только 17 выступлений в течение своего первого сезона в Монако, а затем стал главной частью команды, которая выиграла титул Лиги 1 во Франции. Он перенес операцию на колене в мае прошлого года и играл с болью в первые недели и месяцы своей карьеры в Челси, пропустив предсезонную подготовку.
Мората, который стоил 57 миллионов фунтов, забил 15 мячей во всех турнирах в дебютном сезоне за Челси и считается достойным возвращением в его дебютном сезоне. 25-летнему форварду также пришлось бороться с травмами и смертью близкого друга, в то время как он пытался привыкнуть к более высоким физическим нагрузкам в Премьер-лиге, и бороться за то, чтобы стать нападающим номер один впервые в своей карьере.

Комментарии