» » Месси, Роналду и Неймар никогда не будут играть в одном клубе - Захави

Месси, Роналду и Неймар никогда не будут играть в одном клубе - Захави Франция

По словам агента, который помог перебраться бразильцу в Париж Сен-Жермен, потенциальный переход Неймара в Реал Мадрид не произойдет, потому что он никогда не будет играть в том же клубе, что и Криштиану Роналду,
По словам Пини Захави, который в свое время представлял интересы Рио Фердинанда, Дидье Дрогба и Эшли Коула, Лионель Месси , Роналду и Неймар - три суперзвезды мирового футбола игры - никогда не смогут играть вместе в одной команде.

Он подтвердил подозрения, что Неймар покинул Барселону, потому что ему надоело жить там и играть в тени Месси, и добавил, что бразилец почувствует то же самое в Мадриде, пока Роналду будет там.

«Неймар сделал то, что должен был. Есть только три футбольных суперзвезды - Месси, Криштиану и Неймар. Они не могут играть в одном клубе. В Барсе Неймар всегда был № 2. Он был вторым, когда надо было пробивать штрафной, второй - по пенальти, и во всем второй. Он приехал в Испанию в детстве. Он вырос. Теперь ему 26 лет и восемь или девять лет он играет на высшем уровне. Ему нужна независимость», - сказал он в польском новостном журнале Пржеглад Спорный . «

Помнится, ПСЖ заплатили Барселоне около 220 миллионов евро за Неймара, после того, как бразилец выбил их из Лиги чемпионов в драматическом матче в прошлом году.
26-летний форвард до последнего времени оправдывал свою цену, забив 28 мячей в 30 играх за французский супер клуб. В настоящее время он находится на восстановлени с травмой ноги и сталкивается с проблемой готовности к чемпионату мира этим летом. Недавно он с оптимизмом заявил, что все будет в порядке, сказав, что его проблема займет еще около месяца, чтобы полностью восстановиться.

А вчера Неймар появился на костылях с подругой Бруной Маркесейн в Американском фонде исследований СПИДа 2018 года в Сан-Паулу, где пара целуется перед камерами. 26-летний нападающий сборной Бразилии, перенесший операцию на пятой плюсневой кости в прошлом месяце , ответил на вопрос о сроках: "Около месяца, месяца и немного. Погресс налицо, перелом срастается хорошо, так что все идет по плану и я скоро обязательно вернусь. "

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив