» » Гвардиола опасается кризиса в команде

Гвардиола опасается кризиса в команде Англия

Хотя у его команды есть 13-очковое преимущество в верхней части Премьер-лиги, но босс "Города" утверждает, что гонка еще не закончилась

Пеп Гвардиола предупредил своих игроков, что «Манчестер Юнайтед» более чем способен вырвать титул Премьер-лиги в заключительных шести турах до окончания сезона.

У Сити был шанс претендовать на национальную корону против своих соперников в прошлую субботу на "Этихад", тем более, что они вели в счете после первого тайма 2:0, но в итоге проиграли 2:3, что выглядело весьма странно, что повлекло за собой сильное разочарование поклонников и резкую критику в СМИ.
Несмотря на эту неудачу, нужны только две победы в оставшихся шести играх, чтобы Гвардиола впервые завоевал трофей английской Премьер-лиги, независимо от окончательных результатов Юнайтед.
Однако, выступая перед трудной поездкой в ​​субботу в гости к Тоттенхэму, бывший босс Барселоны указал на знаменитый крах Реал Мадрид, когда Барселона в сезоне 2003-2004 годов сумела ликвидировать преимущество Лос Бланкос в 8 очков в оставшихся 12 матчах, так что ничто не может считаться само собой разумеющимся.

«Теперь я чувствую, что« Юнайтед выиграет много очков, потому что они в хорошей форме и имеют отличных игроков. Они могут выиграть все шесть игр, поэтому мы должны это сделать», - сказал Гвардиола, чья команда вылетела из Лиги чемпионов по итогам двух матчей с Ливерпулем с общим счетом 5:1.
Футбол - это эмоции. С ноября декабря мы уже стали чемпионами. Когда я читаю экспертов, это уже сделано, это невозможно. Через неделю мы проиграли три игры. Так бывает. Мы должны побеждать в наших оставшихся играх, и мы можем выиграть две игры. Мы справлялись с давлением весь сезон. Если в конце мы не сможем, а Юнайтед выиграет лигу, все, что мы можем сказать, это поздравления Юнайтед. Конечно, это может случиться, уверяю вас. Реал Мадрид, 13 лет назад, проиграл шесть матчей подряд и не выиграл лигу. Конечно, это может произойти. Игроки знают это. Нет необходимости говорить, что все в наших руках.

Комментарии