Реал 1:3 Ювентус: Роналду спасает Лос Бланкос от провала Лига Чемпионов

Невообразимая сенсация произошла снова и снова с испанским грандом. На этот раз провалился Реал. После того, как «Барселона» , будучи бесспорным лидером после первого матча (4:1), умудрилась пропустить унизительных три "сухих" мяча от Ромы и вылететь из дальнейшей борьбы за европейский титул, «Реал» почти последовал за ними с еще более сильной капитуляцией в среду.

Команда Зинедина Зидана победила «Ювентус» со счетом 3: 0 в Турине и, похоже, уже была настроена на полуфинал, и похоже домашняя игра казалась для них формальностью, но "Старая синьора" решила пойти ва-банк и это у них почти получилось.

Как и Барса, а также «Ливерпуль» против «Сити» во вторник, Мадрид пропустил ранний гол, когда Марио Мандзукич спустя всего полторы минуты после начала игры замкнул навес с правого фланга. А до перерыва он же забил и второй гол. Интрига закручивалась до предела и, казалось назревала сенсация, ведь Юве было нечего терять.


Это было похоже на поражение Мадрида в Дортмунде на пути к короне Лиги чемпионов 2014 года, когда команда Карло Анчелотти проиграла со счетом 2: 0 в Германии после победы в первом матче со счетом 3: 0 в Мадриде.

Полузащита Реала выглядела неубедительно, отсутствующего Серхио Рамоса заменил в центре молодой Иисус Вальехо, но его первое появлени е в Лиге чемпионов было совершенно неудачным. Бэйл также не был активным. Конечно же выделялся Роналду, но у него не было достаточной поддержки.

Осталось еще полчаса, и Мадрид был на грани одной из самых неловких ночей в их истории. Катастрофа приближалась. Дело шло к дополнительному времени. И уже на последней минутеарбитр увидел нарушение правил в штрафной площади Юве, после того как Мехи Бенатия, похоже, толкнул Лукаса Васкеса в спину в трех метрах от ворот.

Игроки Юве громко протестовали, а Джанлуиджи Буффон был наказан красной карточкой. Для легендарного 40 -летнего голкипера это была последняя игра в Лиге чемпионов и фанаты обеих ко манд аплодировали ему стоя. Роналду четко исполнил пенальти, хотя Щесны и угадал направление удара.

Таким образом, Лос Бланкос выиграли по сумме двух матчей и идут дальше, но поскольку будут бороться за третий подряд европейский титул, они должны понять, что слабых соперников в полуфинале уже не будет.

Комментарии