» » Испания ошеломлена падением Барселоны в Риме

Испания ошеломлена падением Барселоны в Риме Испания / Лига Чемпионов

Барселона во вторник вечером имела преимущество в три мяча в столице Италии, но вернется в Каталонию с пустыми руками.

Лионель Месси и Ко были безусловными победителями (4:1) в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против Ромы и выглядели комфортно перед ответным поединком, надеясь без проблем попасть в число четырех сильнейших. Тем не менее, победа Ромы со счетом 3:0 на «Стадио Олимпико» в решающий момент вывела из в полуфинал, что привело к ликованию в Италии, и опустошению в Испании.

Барселона бывало и раньше проигрывала здесь в Италии, но последнее жестокое и сенсационное поражение от итальянского клуба стаои огромным шоком, и является последним в серии разочарований каталонского клуба в Европе в последние сезоны. После победы под руководством Луиса Энрике в сезоне 2014-2015 годов, Барса трижды подряд выбывала на стадии четвертьфинала, и это последнее поражение открыло некоторые старые раны для "Блаугранс".

Избитые высоко мотивированной и необузданной римской командой в Риме, подопечные Эрнесто Вальверде могут жаловаться только на себя. Поражение со счетом 3:0- это позор для такого великого клуба как Барселона. И нет никаких сомнений в том, что Рома заслужила играть в полуфинале и она была лучшей в противостоянии. Итак, после сезона, в котором Барса шла непобедимой в Ла Лиге и Лиге чемпионов до вторника, что-то пошло не так для каталонского клуба? И как они могут убедиться, что нечто подобное не повторится через год?

Рома ошеломила Европу своей невероятной победой над Барселоной. Голы от Эдина Джеко, Даниэле Де Росси и Костаса Маноласа удивили весь футбольный мир. Неудивительно, что празднования продолжались для римлян в течение всей ночи. Если этого было недостаточно,то даже президент клуба Джеймс Паллотта также вошел в раж, когда прыгнул одетым в фонтан.

Рома теперь будет надеяться выиграть Лигу чемпионов впервые в своей истории, но, что бы ни случилось, их ошеломляющий успех против Барселоны не будет быстро забыт .




Комментарии