» » Конте резко высказался о своей возможной отставке

Конте резко высказался о своей возможной отставке Англия

Антонио Конте отчаянно отрицал комментарии бывшего своего напарника Джанлуки Виалли о том, что он отчаянно хочет покинуть Челси, и, несмотря на то, что он, по сути, провалил сезон, он хочет остаться в западном Лондоне.

Ранее Виалли, который во время своей футбольной карьерыиграл ранее с Конте в «Ювентусе», рассказал после поражения Челси от Тоттенхэма, что его близкий друг надеется покинуть «Стэмфорд Бридж» .

Конте неоднократно придерживался позиции, что он имеет желание продолжить свой контракт в Челси, который истекает в 2019 году, и рассказал о своем разочаровании последними слухами о его будущем.

«Я могу быть разочарован с одной стороны, но я его уважаю, потому что он журналист, и он делает свою работу. Он пытается дать свое мнение. Но это не мое мнение. Люди, которые остаются рядом со мной, очень хорошо знают мои намерения - остаться здесь, чтобы продолжить свою работу здесь, и вы это увидите.», - сказал Конте журналистам, когда его спросили о комментариях Виалли.
С Джанлукой мы много лет играли вместе в« Ювентусе », он был моим капитаном, мы вместе выиграли Лигу чемпионов, и я считаю его другом. Все мои бывшие товарищи по команде, я считаю их друзьями. С Джанлукой мы отправились раз в ужин в прошлом сезоне, а затем мы разошлись во взглядах. Это очень сложно, я понимаю, потому что он теперь журналист, и он должен выдавать новости и пытаться говорить о моей ситуации. Те, кто хорошо меня знает, знают, что в этот момент я очень зол.
«Челси» встречается с «Вест Хэм» в воскресенье, и, поскольку они отстают от «Шпор» на восемь очков, их попадание в зону Лиги чемпионов выглядит маловероятным.

Конте считает, что в следующем сезоне нелегко будет обогнать команду Пепа Гвардиолы,но он оптимистично настроен.

"Футбол не простой. Многие думают, что футбол прост. Это не просто. У вас должен быть опыт, вы должны понимать перед другими, что будет в будущем, и подготовить правильный путь к вашему будущему, если вы не хотите проблем." - добавил он

Комментарии