» » Чех разочарован провальным сезоном Арсенала

Чех разочарован провальным сезоном Арсенала Англия

Петр Чех показал свое разочарование Арсеналом в этом сезоне, поскольку они отстают на 33 очка от « Манчестер Сити» и занимают лишь шестое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Однако голкипер настаивает на том, что таблица не отражает реального положения вещей с показателями команд. Тем не мене,«Арсенал» также отстает от «Тоттенхэма» и места в Лиге чемпионов на целых 13 пунктов, и здесь любые надежды на возвращение в элитный европейский турнир зависят только от успеха в Лиге Европы .
« В прошлом году это было особенно большим разочарованием, потому что клуб, впервые за 21 год не смог попасть в квалификацию Лиги чемпионов. Самое разочаровывающее, если вы посмотрите на нашу домашнюю форму сейчас. Это выглядит ужасно», - сказал Чех в интервью BBC.

Арсен Венгер утверждает, что он стал жертвой «дискриминации по возрасту»

В этом сезоне «Арсенал» выиграл всего три из своих 15 матчей в лиге, проиграв восемь из них, а Чех понимает разочарование болельщиков.
35-летний вратарь никого не стал обвинять в нынешних бедах команды и считает, что разрыв в качестве с «Ман Сити» - это не 30 очков, что отражено в турнирной таблице.
Я не верю, что качество нашей игры и лидерство Манчестер Сити оценивается разницей в 30 пунктов. Да, мы не играли достаточно хорошо, чтобы идти в ногу с ними, и, очевидно, это наша вина. Я понимаю разочарование болельщиков, и я понимаю, когда это происходит уже более десяти лет, и поэтому мы должны совместно с руководством клуба устранить причины нестабильной игры и кардинально изменить ситуацию.

Комментарии

[/aviable]