» » Жезус отвергает пока новый контракт с Манчестер Сити

Жезус отвергает пока новый контракт с Манчестер Сити Англия

Габриэль Жезус отклонил предложение Манчестер Сити по новому контракту с предлагаемой зарплатой 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Нападающий сборной Бразилии собирался подписывать новое Соглашение еще перед Рождеством, но обсуждение затянулось из-за финансовых разногласий.

Жезус, который зарабатывает около 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю, пока не может согласовать улучшенные условия с клубом, хотя срок уже определен до лета 2023 года. Ожидается, что компромисс будет достигнут, и 20-летний бразилец останется в клубе надолго.

Город чувствовал, что Жезус заслуживает повышения после обнадеживающего начала жизни в Англии, когда ему впервые предложили переговоры в начале сезона. Это не изменилось, даже после того, как Габриэль пропустил шесть недель с травмой колена, полученной в новогоднюю ночь в матче против Кристал Пэлас.

Бывший нападающий Палмейраса все еще чувствует дискомфорт в своем колене и недавно признался, что боится усугубить травму. Говорят, что он скорее сосредоточится на завоевании титула Премьер-лиги, прогрессе в Лиге чемпионов и успешном выступлении на своем первом чемпионате мира, прежде чем вернется к новому контракту.

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив