s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Месси: Дибала и я играем на одной позиции

Месси: Дибала и я играем на одной позиции Испания

Капитан сборной Аргентины считает, что ему и Дибала более удобно играть справа, что вредит их шансам на полное взаимодействие.

Лионель Месси признался, что он изо всех сил пытался создать взаимопонимание с Пауло Дибала. Нападающий Ювентуса дебютировал в сборной в октябре 2015 года еще приХерардо Мартино, но с тех пор он провел только 10 матчей, но не смог забить ни одного гола, хотя изо всех сил пытался адаптироваться в "Альбиселесте".

Месси признал, что ЧМ-2018 - это его последний шанс прославить сборную Аргентины

Звезда Юве затем признался в прессе, что «трудно играть вместе с Месси», и его исключение сборной Аргентины усилило предположения, что он может пропустить Кубок мира.
Месси согласился со своим соотечественником в том, что их сходство затрудняет завязывание тесного партнерства в игре.
«Я говорил с Пауло, да он сказал правду. В Ювентусе он играет точно так же, как я, мы ищем те же пространства. А в сборной ему пришлось играть больше слева, может быть, он не так привык к этому. Правда в том, что я точно понял, что он имел в виду, и нечего было разъяснять», - объяснил капитан сборной Аргентины.
27 марта во вторник команда под руководством Сампаоли встретится в Мадриде со сборной Испании. Участие есси в этой игре пока остается под вопросом.

Комментарии