s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Арсенал в Германии нашел замену Арсену Венгеру

Арсенал в Германии нашел замену Арсену Венгеру Англия / Германия

Бывший главный тренер Боруссии Дортмунд Томас Тухель, как сообщается, отказался от участия в чемпионате Бундеслиги и намерен заменить Арсена Венгера.
Немецкий специалист уже провел переговоры с руководством "канониров" о замене Арсена Венгера. Ранее немецкие СМИ утверждали, что бывший босс Дортмунда отклонил предложение от «Баварии» по замене Юппа Хейнкса в конце сезона.

Великий и легендарный Лотар Маттеус считает, что Тухель был бы правильным выбором для «Баварии», но утверждает, что он уже всерьез общался с канонирами.
«Знаете, я тоже журналист, мы должны делать заголовки каждый день, но я знаю, что он находится в контакте с« Арсеналом », и никто не знает, что происходит за дверью». - сказал он после матча между легендами «Ливерпуля» и «Баварии» на «Энфилде» в субботу.
44-летний Тухель, который был главным тренером Майнца, в 2015 году принял Боруссию Дортмунд, и в мае прошлого года покинул клуб.
Считалось, что в последние недели в клубе у него были более чем напряженные отношения с владельцами клуба, а генеральный директор Ганс-Иоахим Вацке утверждал, что он и спортивный директор Майкл Зорк были «измотаны», работая с Тухелем.

Комментарии