Англия начнет матч с Италией с Джейми Варди в атаке Англия / Лига Наций УЕФА

Джейми Варди выйдет в стартовом составе сборной Англии на матч против Италии, во вторник вечером, несмотря на то, что он не смог прикоснуться к мячу во время своего 22-минутного пребывания на поле в игре против сборной Голландии.

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт выставил в Амстердаме на острие атаки Маркуса Рашфорда и Рахима Стерлинга,как альтернативу Гарри Кейну, который получил травму.

Варди заменил Рашфорда на 68-й минуте победного поединка Англии против Голландии , но, как ни странно, тот ни разу не прикоснулся к мячу в оставшееся время.31-летний нападающий утверждает, что это был первый раз в его карьере, начиная с его игр еще до Премьер-лиги, что он провел значительный период времени на поле, не сумев вообще коснуться мяча. Отвечая на вопрос, коснулся ли он мяча, Варди сказал:"Нет! Это, наверное, никогда не случалось со мной раньше, но я много работал. Я надеюсь, что достойно сыграю в следующем матче, Осталось недолго ждать и Вы посмотрите.

Отсутствие Кейна дало Варди и остальным бойцам английской сборной шанс показать себя перед чемпионатом мира в России и решение главного тренера о включении в состав будет зависеть исключительно от самих игроков. В последних пяти играх подопечные Саутгейта забили только три мяча, забивая не более одного мяча за игру. Но Варди в настоящее время находится в прекрасной форме, имея семьголов за последние девять выступлений в Лестере.
Я всего лишь выкладываюсь на 100% в каждой игре и продолжаю забивать, надеюсь, это будет продолжаться до конца сезона и я хочу обязательно участвовать в Чемпионате мира.Надеюсь, что в первую очередь я хорошо играю для Лестера, и это дает мне шанс.
В условиях проблем сборной перед воротами Варди добавил: "Мы все еще прогрессируем. Мы хотим убедиться, что, в отличие от Голландии, мы солидны. Я всегда хотел сыграть на чемпионате мира. Вы всегда должны стремиться попасть на чемпионат мира. Мы надеемся быть полностью готовы к началу турнира."

Комментарии