» » Свмпаоли: Дибала и Икарди не соответствуют уровню сборной

Свмпаоли: Дибала и Икарди не соответствуют уровню сборной Италия / Чемпионат Мира 2018

Аргентинский тренер Хорхе Сампаоли исключил звезд Ювентуса и Интера из списка для товарищеских матчей в марте и теперь они рискуют полностью пропустить Чемпионат мира в России.

И Дибала и Икарди были представлены для Сампаоли в первый год его работы у руля "Альбиселесте", хотя они не были основными игроками в сборной, когда Аргентина завоевала путевку на Чемпионат мира в Россию.

После этого они были исключены из списка для матчей со сборными Италии и Испании, а вместо них вызов получили Кристион Павон из Бока Хуниорс и Лаутаро Мартинес из Расинга.
На пресс-конференции в Италии Сампаоли признался, что еще не определился с окончательным списком 23 игроков, которые поедут в Россию.

«Дибале будет сложно привыкнуть к нашему стилю. Мы не смогли улучшить свои выступления, и мы должны оценить, лучше ли нынешние игроки, чем Пауло, или если мы будем продолжать работать с Пауло, чтобы улучшить его работу» - сказал тренер в четверг журналистам в Манчестере.

Икарди, тем временем, все еще не смог забить ни одного гола за сборную, и Сампаоли признался, что его разочаровала неспособность играть одинаково как в Интере так и в сборной. Бывший главный тренер сборной Чили также упомянул своего капитана, заявив о своей уверенности в том, что Аргентина может выиграть предстоящий Чемпионат и "снять проклятие", которое длится с 1986 года.
"Если Лионель Месси будет в порядке, Аргентина будет очень сильной. Это гораздо больше его команда, чем моя. Я думаю, что Аргентина является фаворитом на Кубке мира," - сказал Сампаоли.

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив