» » Официально: Златан Ибрагимович покидает Манчестер Юнайтед

Официально: Златан Ибрагимович покидает Манчестер Юнайтед Англия / Трансферы

Ибрагимович
разорвал действующее Соглашение с "Манчестер Юнайтед", чтобы присоединиться к МЛС, к футбольному клубу "Лос-Анджелес Гэлакси"


Юнайтед согласились на расторжение контракта, который должен был закончиться 30 июня, после борьбы легендарного шведа за восстановление его физической формы после травмы крестообразной связки коленного сустава, перенесенной в прошлом году.
36-летний нападающий сыграл всего 187 минут в этом сезоне после семимесячного отсутствия с ноября прошлого года, но его возвращение было недолгим после того, как швед согласился, что он не был в достаточно хорошем состоянии, чтобы достойно выступать на уровне Премьер-лиги. В общей сложности он провел за манкунианцев 46 матчей во всех турнирах и забил 28 мячей.

Американский клуб должен объявить в пятницу, что Ибрагимович присоединился к ним с двухлетней сделкой до конца следующего сезона, с оплатой 1,5 миллиона долларов в год.
Ситуация похожа на ту, которая произошла с Бастианом Швайнштайгером в прошлом году, когда Юнайтед рано разорвал контракт с немецким полузащитником, чтобы позволить ему присоединиться к команде Суперлиги МЛС из Чикаго.

Комментарии