» » Гризманн этим летом может перейти в Барселону

Гризманн этим летом может перейти в Барселону Испания / Статьи

Слухи, связывающие Антуана Гризманна с переездом в Барселону летом, продолжают присутствовать как в испанской, так и в французской прессе, и нет никаких признаков их остановки. Недавно появилось сообщение, что каталонский клуб уже согласился заплатить 100 миллионов евро за форварда сборной Франции и мадридского Атлетико. В тоже время жена Гризманна уже начала поиски дома в столице Каталонии.
Тем не менее, ранее широко ожидалось, что он покинет Атлетико прошлым летом, но он остался. Так что же будет по окончании этого сезона. Он снова останется в Мадриде или взлетит на более высокий уровень?

Форма 26-летнего форварда давности была одной из лучших в его карьере в последнее время. В конце февраля он забил семь мячей в течение недели и в воскресенье привел Атлетико к победе с голом и помог в победе над Сельтой со счетом 3: 0, что означает, что у него теперь 21 гол и 11 передач во всех турнирах, Причина этого подъема в форме - благодаря его новому удачному партнеру Диего Коста. С испанским нападающим, играющим в качестве фокуса атаки Атлетико, Гризманн может свободно забивать и оказывать большее влияние на игру команды в линии атаки.

Когда Диего Симеоне спросили о его мыслях о будущем Гризманна после этой игры, тренер был немногословен: «Я говорю о реалиях, а не о предположениях.Он играет фантастически хорошо, есть общение с фанатами, он забил отличный гол, дал фантастический пас, много работал для команды. Я говорю сегодня, но что будет завтра, одному богу известно».

Карьера Гризманна действительно будет на перепутье этим летом. Удивительно, что он никогда не выигрывал крупный трофей в качестве игрока, разве что Суперкубок Испании. Таким образом, все сводится к тому, считает ли он, что он может выиграть трофеи в течение многих лет в Атлетико, или более чем вероятно, что он выиграет титулы, если он будет подписан Барселоной.

Президент Лос-Колхонеро Энрике Серезо кажется вполне спокойным со всей этой ситуацией.

«Он совсем не говорил мне о желании уйти, так что это удивило бы меня, что это было его желание. Что точно и что я могу вам сказать, так это то, что он находится под контрактом, и это означает, что никакой другой клуб не может подписать его без нашего разрешения, и это длинный контракт. Мы не должны волноваться по этому поводу, я считаю, что он счастлив и хочет продолжать играть за Атлетико» - сказал Серезо.

Гризманн должен принять ответственное решение. Он стремится в Барселону, но он должен понимать, что там линия атаки упакована полностью звездами, но он будет иметь гарантию на выигрышные трофеи или он снова останется лояльным к своему клубу, который помог Антуану стать одним из лучших в мире. Последнее слово за тобой, Гризи.

Комментарии

Оставить свое мнение

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив